Noticias Khronos

13 marzo 2019

13 de Marzo, nace el villano del cine, Rodrigo A. Puebla.

|
By
|
0 Comment
|

La imagen puede contener: una o varias personas y sombrero

Rodrigo A. Puebla fue un actor de reparto, nacido el 13 de marzo de 1932 en San Diego de la Unión, Guanajuato. Entre sus actuaciones más destacadas están: «Los dos hermanos» (1970), «El payo» (1972), «El principio» (1973), «El cuentro de un hombre solo» (1974), «Canoa» (1976) y «A paso de cojo» (1980). Fallecio el 15 de enero de 1993.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, sombrero y de traje

Filmografía:

1992 Río de sangre
1992 Ruby Cairo
1991 Traición
1991 Poli con suerte
1991 Retorno a Aztlán
1990 La guerra contra las drogas
1989 Cabalgando con la muerte
1989 Bonampak
1988 La novicia
1987 Noche de justicia
1986 Murieron a la mitad del rio
1985 Viaje al paraíso
1985 Memoriales perdidos
1984 Los peseros
1984 Tras el corazón verde
1984 Justicia salvaje
1984 Noche de carnaval
1984 Entre hierba, polvo y plomo
1983 El vengador del 30-06
1983 La venganza de Maria
1983 Mundo mágico
1983 El Norte
1983 Cazador de asesinos
1982 La contrabandista
1982 Es mi vida
1982 Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia
1981 La cabra
1980 El jinete de la muerte
1980 Sin fortuna
1980 A paso de cojo
1980 Albur de amor
1979 Benjamín Argumedo el rebelde
1979 Cadena perpetua
1979 Lo blanco, lo rojo y lo negro
1978 Picardía Mexicana
1978 Pedro Páramo
1978 Pasajeros en transito
1977 El mexicano
1977 La puerta falsa
1977 El elegid
1976 La ley del monteLa imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, sombrero y exterior
1976 Longitud de guerra
1976 Juan Armenta, el repatriado
1976 Actas de Marusia
1976 Canoa
1975 La montaña del diablo
1975 Aventuras de un caballo blanco y un niño
1975 Los caciques
1975 La casa del Sur
1974 El encuentro de un hombre solo
1974 Jalisco nunca pierde
1974 La isla de los hombres solos
1974 Los doce malditos
1973 El principio
1973 Cómo destruir al más famoso agente secreto del mundo
1973 La yegua colorada
1973 Aquellos años
1973 La justicia tiene doce años
1972 El payo
1971 El águila descalza
1971 Los dos hermanos
1970 El quelite
1961 Los hermanos Del Hierro

|

Leave a Reply


Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com