Noticias Khronos

14 febrero 2019

14 de Febrero de 2005, muere el actor Gerardo del Castillo.

|
By
|
0 Comment
|

La imagen puede contener: una persona, primer plano

Un día 14 febrero, pero del año 2005, fallece el actor Gerardo del Castillo, figura de reparto en la Época de Oro del Cine Mexicano, y que también estuvo muchos años a cargo del Departamento de Previsión Social en la ANDA. Desafortunadamente no contamos con mayores datos sobre su vida…

La imagen puede contener: una persona, interior

Su filmografía:

1982 El barrendero 
1981 Ángel del barrio 
1981 La pachanga 
1976 Las poquianchis 
1976 Celda de castigo 
1976 Canoa 
1975 Las fuerzas vivas 
1974 Conserje en condominio 
1974 Presagio 
1971 El profe 
1970 La vida de Chucho el Roto 
1967 Su excelencia 
1965 Nos lleva la tristeza 
1964 El padrecito 
1963 México de mis recuerdos 
1962 El extra 
1962 Cazadores de asesinos 
1961 Se alquila marido 
1961 El analfabeto 
1961 En cada feria un amor 
1959 Bendito entre las mujeres 
1959 Mi niño, mi caballo y yo 
1959 Pistolas de oro 
1958 Misterios de la magia negra 
1958 Raffles 
1958 La tumba 
1957 El gato sin botas 
1954 Dios nos manda vivir 
1951 Don Quintín el amargao 
1950 Nosotras, las taquígrafas 
1950 Las dos huerfanitas 
1949 Una gallega en México 
1949 El miedo llegó a Jalisco 
1949 Coqueta 
1949 Hay lugar para… dos

Créditos: Fercho Buscetti
|

Leave a Reply

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com